Factsinter

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    Спасибо«Очей очарованье»...
  • Виктор Шиховцев
    Мне он больше всего понравился в "Государственной границе". Была в нем порода!«Я окончательно у...
  • Виктор Шиховцев
    Красавчик! Классный актер!4 легендарных пер...

Новый клип Мясникова возвращает нас в эпоху советских дискотек

Новый клип Мясникова возвращает нас в эпоху советских дискотек

Вячеслав Мясников считается неотъемлемым артистом коллектива “Уральские пельмени”.

Он выступал в составе команды практически с самого первого дня ее основания и всегда играл достаточно важную роль. Если сравнивать Вячеслава с другими артистами, то он оказался самым “музыкальным” человеком, а с момента основания одноименного шоу у него появились собственные выступления.

Мясников всегда представлял публике новые песни. Они могли быть совершенно разными: Вячеславу хотелось шутить на самые разные темы, но и одновременно с этим говорить о чем-то глубоком, высоком, вечном и очень важном. Тем более, что он всегда умел подобрать правильные слова.

Не так давно Вячеслав выпустил новый клип на свою песню, и в этот раз он полностью посвятил ее собственным воспоминаниям и тоской за былыми временами. Кажется, что музыкант создал собственную машину времени, которая с помощью современных технологий перенесла всех его поклонников в прошлое.

Мясников снял клип, главная героиня которого отправляется на типичную советскую дискотеку. Интересно, что ее роль сыграла супруга артиста, а сам он примерил на себя образ ее пожилой мамы и молодого парня, который начал проявлять к ней симпатию. И все это в лучших традициях времен СССР!

По данным авторов сайта “Интересные факты”, многие сцены и кадры из клипа были сняты в сочинском музее СССР. Он договорился о съемках с руководством и посчитал, что это очень важно, так как в скором времени заведение планировали закрыть. А теперь Мясников сделал такую вот оригинальную рекламу.

Музыкант, как можно понять, полностью проникся атмосферой прошлых лет, он вспомнил собственную молодость и все, что с ней было связано. Вместе с Вячеславом предались ностальгии все его зрители: ведь все мы пили газировку из старых автоматов, пользовались любимыми одеколонами и слушали музыку на одних и тех же магнитофонах.

Люди, которые выросли во времена СССР, обязательно оценят тот самый клип Вячеслава. Ведь они тоже вспомнят о своей молодости или юности, о том, что раньше люди жили совершенно иначе. Уверены, что это видео вызовет у вас только самые приятные эмоции! Желаем приятного просмотра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх