Factsinter

79 подписчиков

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Звездные браки и разводы часто становятся предметом бурных обсуждений. Зачастую совместная жизнь знаменитых пар длится недолго. Селебрити женятся и разводятся по нескольку раз за жизнь. Однако, есть в мире шоу бизнеса и такие пары, которые пронесли свою любовь через долгие годы. Сегодня поговорим как раз о таких союзах.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов Их знакомство произошло во время съемок фильма «В огне брода нет». Панфилов снимал это кино и пожелал увидеть в нем Чурикову. Это была его первая режиссерская работа. Увидев Глеба, Инна было подумала, что разница в возрасте между ними слишком велика. Однако, после они стали общаться теснее и стало ясно, что вместе они смогут прожить всю жизнь. Свадьба состоялась в 1968 году. Спустя 10 лет в их семье появился ребенок. Сына назвали Иваном. Он был первенцем Инны, но для Панфилова это был уже второй ребенок – первый его сын родился во время первого брака. Инна и Глеб смогли преодолеть все жизненные препятствия, и на данный момент они вместе уже более полувека.

Вера Алентова и Владимир Меньшов Они узнали друг друга еще в студенчестве. В их союз не верил никто, тем более, что на момент узаконивания отношений Алентова уже была перспективной актрисой, в отличие от Меньшова, у которого не было даже столичной прописки.

Когда они поженились, оба были студентами второго курса. Торжество устраивалось на последние деньги. Впрочем, их хватило, чтобы угостить гостей и сделать несколько фото с церемонии. Сперва они жили в общежитиях, пока не появилась дочь Юлия. После рождения ребенка Вере и Владимиру выделили квартиру. Карьера Алентовой набирала обороты, равно как и накапливались у супругов претензии друг к другу. Они даже жили отдельно какое-то время, правда, не подавая на развод. Пришло время Юле идти в школу, и тогда ее родители вновь стали жить вместе. Алентова поняла, что не стоит расставаться с любимым. Так они и не расстаются вот уже 58 лет.

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей Место знакомства – волейбольная площадка. Это было довольно забавно, ведь мяч из рук Анатолия прилетел прямо Светлане в голову. Она, к слову, старше его на три года, и эта разница многих смущала. Многих, но не саму Светлану. Мукасей был ее фотографом, работы которого открывали для нее новые и новые роли в кино. Свадьбу Дружинина и Мукасей сыграли в 1958 году. Поговаривали, что в начале совместной жизни было много ссор, но конфликты все же улаживались. У Светланы и Анатолия родились два сына Анатолий и Михаил. Первый скончался, когда ему было 28 лет из-за наркотической зависимости. Второй – кинооператор и продюсер.  Брак Мукасея и Дружининой живет уже 68 лет.

Наталья Белоусова и Александр Ширвиндт На момент знакомства ей было 16 лет, а ему – 17. Сначала их отношения воспринимались как подростковая любовь, но влюбленные все не расставались. По окончании школы они стали учиться в разных университетах, но и это их не разлучило. Дело дошло до женитьбы, состоявшейся в 1957 году. В браке родился сын Михаил. Он, подобно отцу, избрал пусть артиста.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов Супруги знают друг друга с 1956 года. «Лодочка моторная» стала их первой совместной композицией. С момента знакомства прошло всего три месяца, и вот влюбленные уже стоят в ЗАГСе. Масштабного торжества не устраивали – сделали праздник скромным, после чего уехали на Черное море, в Абхазию. Медовый  месяц по сей день Александра и Николай считают лучшим отпуском в жизни. Вместе они уже 65 лет. В их семье так и не появилось детей, но они как к родным относятся к своим воспитанникам из неблагополучных семей, которых вместе обучают музыке.

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

Вечная любовь: 5 пар, чей брак продлился уже более 50 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,