Factsinter

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Lucik Lucivih
    Кому это надо вобще.Главарь дворовой ...
  • Pelegrin 2
    А есть что оценивать?7 недооценённых ф...

Диана Пожарская: жизнь красавицы-актрисы, примкнувшей к клану Янковских

Диана Пожарская: жизнь красавицы-актрисы, примкнувшей к клану Янковских

Кто-то скажет, что эта актриса популярна только из-за внешности, но кто смотрел проекты с ее участием, не сомневается – кроме красоты, у нее есть и талант. Диана Пожарская успела сняться в известных картинах, а ее личная жизнь тем временем развивалась довольно бурно. Кто был первым мужем актрисы, как ей живется в семье Янковских – читайте далее.

Карьера

Девушка поступила во ВГИК, лишь когда ей исполнилось 20. Дело в том, что с самого раннего детства ее увлечением, которое позже переросло в профессиональный интерес, стали бальные танцы. К сожалению, из-за травмы, полученной в 19 лет, Диана вынуждена была прекратить занятия. После этого Пожарская решила пойти по актерскому пути.

Диана попала на курс к Александру Михайлову, а сниматься стала еще в студенческие годы. Благодаря внешним данным и таланту она вскоре стала получать ведущие роли в фильмах.   Переглянути цей допис в Instagram  

Допис, поширений Диана Пожарская (@dianapozharskaya) Сейчас артистка тоже активно снимается: в декабре состоялась премьера картины, где Пожарская сыграла главную роль, а в следующем году ожидается выход нового приключенческого фильма с ее участием. Всего на счету молодой актрисы более чем 20 ролей.

За кадром

Диану всегда окружали слухи касательно ее личной жизни: зрителям постоянно хотелось связать ее имя с каким-нибудь актером, снимавшимся вместе с ней.

Скорее всего, эти домыслы были связаны с тем, что сама актриса никогда не любила распространяться о своей жизни вне съемочной площадки.

Но когда Пожарская вышла замуж – об этом все узнали. Ее супругом стал режиссер Артем Аксёненко. Затем Пожарская участвовала в фильмах, которые снимал ее муж, например, «Посольство», «Наши дети». Но вот о расставании пары узнали не сразу. О том, что Диана и Артем расстались, можно было догадаться, только когда в Инстаграм актрисы Анастасии Микульчиной появились совместные фото с Аксёненко. Примерно в это же время начались разговоры о том, что Диана Пожарская и Иван Янковский – теперь пара и что Диана уже ждет ребенка.

Но и Пожарская, и Янковский отрицали эту информацию. Возможно потому, что на тот момент актриса официально еще не развелась с первым мужем, а Иван только что расстался со своей прежней возлюбленной, Верой Кинчевой.   Переглянути цей допис в Instagram  

Допис, поширений Диана Пожарская (@dianapozharskaya) Весной 2021 года Диана выложила на своей странице фотографии с Янковским, правда, о беременности ничего не написала. Однако совсем скоро, летом у них с Иваном родился сын. Его решили назвать в честь Олега Янковского, деда Ивана. Получилось, что малыш стал полным тезкой легендарного актера – Олег Иванович Янковский.

Кроме того, все, кто видел фото Пожарской, в один голос говорят, что она очень похожа на свою свекровь, актрису Оксану Фандера. Так что Пожарская идеально вписалась в актерскую династию.

Диана Пожарская: жизнь красавицы-актрисы, примкнувшей к клану Янковских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх