Factsinter

79 подписчиков

Наталья Трубникова: как живет красавица принцесса из кинофильма «31 июня»

Наталья Трубникова: как живет красавица принцесса из кинофильма «31 июня»

Советская балерина Наталья Трубникова — прекрасная актриса, получившая известность благодаря исполнению роли принцессы Мелисенты в киноленте «31 июня». К сожалению, ее неописуемая внешность не позволила ей построить успешную карьеру. Эту статью посвятим творчеству красавицы и расскажем, как сложилась ее судьба.  

Лучшая

В мир кино Наташа попала случайно. Ее, как опытную танцовщицу, пригласили для постановки музыкального номера в картину «12 стульев». Однако режиссер Марк Захаров восхитился ее хрупким и элегантным образом и уговорил ее сняться в эпизоде.

Девушка не стремилась завоевывать кинематограф, поэтому премьера следующей ее работы состоялась спустя два года. Это был фильм Леонида Квинихидзе «31 июня», в котором Наталья Трубникова сыграла ведущую роль.

Режиссер хотел создать чарующий и необыкновенный образ принцессы, и когда натолкнулся на лицо балерины, увидел в ней притягательную и желанную внешность. Легкостью и милым очарованием актрисы восхищались и зрители. После выхода ленты в 1978 году, девушку несколько десятилетий считали самой красивой царевной. Запрет

Однако идеальную кандидатуру не поддержали руководители. Что доставило режиссеру массу неудобств. Мужчине пришлось долго уговаривать начальство утвердить на главные роли артистов балета.

В те времена с танцорами не хотели связываться, потому что многие из них покидали страну.

Цензуре подвергся и сценарий. В «драконографии» уловили намек на политэкономию, а связь между веками сравнили с отстающими и развитыми странами.

К сожалению, опасения рабочей группы сбылись: не успел фильм попасть на экраны, как его запретили, так как один из актеров Александр Годунов эмигрировала в США. Большой скандал пугал режиссеров, и они не предлагали Наталье сотрудничество. Мелисента из «31 июня» осталась невостребованной. 

Падение после взлета

Но балерину не сильно расстраивало такое положение вещей. Она все-таки больше любила танцевать. Поэтому продолжила карьеру на сцене театра. В дальнейшем она получила диплом в ГИТИСе, благодаря которому начала преподавать.

А в 1990 г. она открыла «Русскую школу моделей», в которой учила студенток пластике и грациозной походке.

Удачно сложилась и личная жизнь артистки. Еще в молодости она влюбилась в своего коллегу, танцора Анатолия Кулакова. У супругов нет детей, но они считают свою жизнь гармоничной и светлой. Заметим, что девушка никогда не жалела о том, как сложилась ее жизнь. Хоть нам и остается наслаждаться единственной ролью Натальи Трубниковой в фильме «31 июня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,