Factsinter

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Lucik Lucivih
    Кому это надо вобще.Главарь дворовой ...
  • Pelegrin 2
    А есть что оценивать?7 недооценённых ф...

Дети Юлии Такшиной и Григория Антипенко впервые снялись в кино

Дети Юлии Такшиной и Григория Антипенко впервые снялись в кино

Недавно удивили поклонников наследники бывших супругов Юлии Такшиной и Григория Антипенко: дети актёров пошли сниматься в кино.

Новость об этом распространилась в соцсетях после того, как старший сын артистов, Иван, в своём блоге выложил фото. На снимке Ваня обнимает брата Федора. И подпись гласит о том, что это их первый съёмочный день. Хотя  аудитория рьяно интересуется подробностями проекта, Иван Антипенко молчит, а Григорий и Юлия Такшина поздравляют детей с дебютом.   Переглянути цей допис в Instagram  

Допис, поширений Antipenko___ivan (@smail1187) Будет ли это эпизодичная роль или главная, в фильме или сериале? Неизвестно. Вот только фанаты уверены, что новое поколение справится не хуже родителей. Ведь мальчики буквально выросли на съёмочной площадке, а старший сын экс-супругов просто вылитая копия отца.

И, хоть Григорий Антипенко и Юлия Такшина официально состоят в разводе с 2012-го года, они все также тесно общаются, сохраняя близкие отношения ради общего прошлого. Актёры разделяют родительские обязанности между собой. В сети можно часто увидеть совместные фото звёзд с детьми. Фанатам интересно: Григорий Антипенко поможет своим детям на актёрском пути, или предпочтёт, чтобы Иван и Фёдор всего добивались сами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх