Factsinter

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Ну вот вам пожалуйста))))... а то «каждая кухарка может управлять страной» прямо стало нарицательным15 цитат Маргарет...
  • валентина гришкова
    Молодец Маргарет Тэтчер!!! Классным и очень мудрым была политиком!!15 цитат Маргарет...
  • Людмила Дружинина
    Есть редкий повод порадоваться за эти семейные пары!5 супружеских акт...

232 800 000 просмотров: лирическая скрипка среди льдов

232 800 000 просмотров: лирическая скрипка среди льдов

К большому сожалению, люди все чаще забывают о высоком искусстве.

Они предпочитают песни без смысла, где главное внимание отводится только каким-то странным звукам. И часто представители более взрослого поколения говорят о том, что сегодня уже нет достаточно талантливых артистов, которые делали бы действительно интересную и красивую музыку, а не набор звуков.

Однако правда в том, что действительно талантливых и даже одаренных музыкантов очень много. Нужно только уметь находить их песни и наслаждаться ими! Сейчас есть невероятно много любителей экспериментировать, сочетать классические мелодии с современными ритмами и интересными решениями.

Именно таким человеком является скрипачка Линдси Стирлинг. Когда ей было 5 лет, девочка пришла на симфонический оркестр, и тогда загорелась желанием заниматься музыкой. Линдси попросила родителей купить ей скрипку. И, несмотря на то, что у них было трудное материальное положение, они все же согласились.

Следующие 12 лет девушка обучалась, она посещала самые разные классы, курсы и школы, чтобы достичь профессионального уровня. В 2010 году Линдси даже появилась на шоу “America’s Got Talent”. Судьи отметили, что талант у девушки есть, но подчеркнули, что ей нужно поработать над техникой.

Уже в 2011 году со Стирлинг связался мужчина, предложивший записать видеоролик, чтобы потом он был опубликован в Интернете. Линдси согласилась, и тогда вышла ее первая песня. К слову, видеоролик набрал немало просмотров, а это значило, что молодая артистка начала путь к славе и популярности.

Сегодня Линдси знает каждый ценитель и почитатель чистого звучания скрипки, ведь Стирлинг признали одной из лучших скрипачей. А если бы родители не купили ей музыкальный инструмент, то мир мог бы и не узнать о такой талантливой артистке! Линдси вкладывает в творчество душу, и это всегда заметно.

И мы советуем вам посмотреть один из видеороликов скрипачки. И мы даже не сомневаемся, что вы будете в восторге от увиденного. Там есть все — и красивая Линдси, и невероятные виды природы, и очень красивая музыка. Не забывайте делиться с нами своими впечатлениями от увиденного!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх