Factsinter

79 подписчиков

Всё по-честному: в суде наконец разделили имущество Петросяна и Степаненко

Всё по-честному: в суде наконец разделили имущество Петросяна и Степаненко

Судебные заседания по поводу раздела имущества по делу о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна наконец окончены. В Хамовническом суде города Москвы суд постановил, что совместное нажитое имущество будет разделено между экс-супругами поровну.

Сергей Жорин, который выступал адвокатом Петросяна, отказался от дачи комментариев по поводу решения суда.

Трехлетний раздел имущества Напомним, что официальное расторжения брака Елены Степаненко и Евгения Петросяна состоялось 16 ноября 2018 года.

10 июня было вынесено итоговое решение по иску в рамках этого бракоразводного процесса, согласно которому раздел имущества был произведен в соотношении 50 на 50.

Согласно источнику, приближенному к артистам, обоих решения суда удовлетворило. Споры по поводу раздела имущества между бывшими супругами длились около трех лет, и, наконец, разрешились. Евгений Петросян остался владельцем тех культурных ценностей, которых хотел, как коллекционер, но и Елена Степаненко решением суда осталась довольна.

Антиквариат и его стоимость

Однако, точно неизвестно, сколько в общей сложности стоило все то имущество, которое между собой разделили Петросян и Степаненко. Тем не менее, ранее Степаненко хотела отсудить у Петросяна часть имущества, цена которого составляла полтора миллиарда рублей.

В числе материальных ценностей, которые хотела получить во владение экс-супруга юмориста, были оккультные и антикварные книги, аукционная стоимость которых может составлять несколько миллионов рублей. Помимо книг Елена также хотела отсудить у Евгения антиквариат, картины, статуэтки и недвижимость, однако не стала претендовать на одну из дорогостоящих квартир. Нет официальной информации о том, сколько стоит все имущество, которое Степаненко и Петросян нажили за годы брака.

Всё по-честному: в суде наконец разделили имущество Петросяна и Степаненко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх